钟山区上半年纪检监察工作 推进会召开

2019年08月27日11:20  
 

近日,钟山区上半年纪检监察工作推进会暨压实脱贫攻坚工作责任会议召开。会议传达学习了全省、全市纪检监察工作推进会精神,通报了全区脱贫攻坚监督执纪问责工作开展情况。会上,钟山区纪委区监委与帮扶责任人现场签订了帮扶责任状。

会议要求,钟山区全体纪检监察干部务必要清醒认识到自身存在的差距和不足,直面矛盾、正视问题,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的使命感,增强责任意识、忧患意识和效率意识,推动新时期纪检监察工作不断取得新成效,努力实现纪检监察工作高质量发展,确保市纪委市监委和区委各项重大决策部署落地生根,决战脱贫攻坚,决胜同步小康。

会议强调,要紧盯脱贫攻坚各项重点工作任务,纠正和处置在脱贫攻坚中的形式主义和官僚主义,严肃查处在脱贫攻坚中的腐败和作风问题,为如期完成全区脱贫攻坚各项目标任务提供坚强纪律保障;要真正把脱贫的职责牢牢、自觉地扛在肩上,思想认识再提升、工作措施再精准、扶贫责任再压实、作风方式再改进,坚决按照省委、市委和区委的决策部署,保持强烈的责任感、使命感和紧迫感,大力发扬“钉钉子”精神,再接再厉、苦干实干,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗,向党和人民群众交上一份合格的答卷。(杨 璐 智 欣)

来源:六盘水日报

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博