迪信通科技集团到道真考察

2019年08月26日14:30  
 

8月23日,北京迪信通科技集团有限公司董事长刘东海率队来到道真,就投资建设文旅综合体项目进行考察。道真县委书记路斌、县委常委何建旭、副县长万小红,迪信通高级副总裁丁海军、李应贵及项目经理王涛等有关人员和道真相关部门负责人参加了座谈。

座谈会上,双方就发展思路、招商政策、考察背景和投资意向等有关情况进行了交流。

路斌代表县四家班子和全县各族人民对刘东海一行的到来表示欢迎,对道真的资源禀赋、交通区位、生态气候以及今后的发展思路等方面作了简要介绍。他指出,道真地处黔渝经济走廊的“结合部”,是黔渝合作的“桥头堡”,紧邻重庆南川金佛山景区和武隆仙女山景区,具有优越的交通区位、资源禀赋、生态气候等条件,道真发展文化旅游前景广阔,“文旅活县”也将成为道真经济社会发展的一个新的增长极。迪信通科技集团有意在道真投资建设文旅综合体,既契合中央生态文明建设要求,又符合道真发展实际,希望双方带着诚意、加强沟通、真诚合作,认真梳理对接国家相关政策,科学做好项目规划,共同争取多方支持,推动项目早日落地见效。

刘东海在会上简要介绍了迪信通科技集团的发展定位和此次考察目的。他表示,道真紧邻重庆,山青水绿,气候宜人,拥有得天独厚的优势,希望能够在道真投资打造一个在国内具有较高知名度的文旅综合体,同时进行特色种植,助力道真脱贫攻坚和乡村振兴。他说,迪信通科技集团高度重视在道真的投资项目,希望道真县委县政府和相关部门在项目建设中给予大力支持。

来源:道真县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博