龙斌:攻坚破难 定向统领 务实重干 扎实推进城建项目加速建设

2019年08月23日10:01  
 

8月22日,县长龙斌率队调研我县城建重点项目建设推进情况并主持召开2019年城建(棚改)指挥长第32次调度会,听取各项目规划建设情况汇报,了解项目推进中存在问题和困难,研究部署解决办法,安排部署下步工作。

7417.jpg

龙斌一行先后深入西门老国土局、武胜路安置还房项目,马鞍山三期工程,鞍山小学项目,陈家湾项目,蟠龙AB地块等项目建设工地,详细了解项目规划设计、征地拆迁、工程建设等进展情况,现场就各项目资金拨付、施工进度、手续完善等相关事宜进行了明确。

龙斌指出,棚改安置还房项目事关群众切身利益,是重大民生工程,各有关部门和单位要进一步夯实责任、集中力量、主动作为,严把工程质量关、安全关,全面加快棚户区改造安置房建设步伐,确保所有工程在计划时间内有序建设、竣工交付。鞍山小学项目建设刻不容缓,相关部门要加快工程建设进度,确保工程建设质量,积极对接项目进度、协调解决施工难题,确保项目建设高质高效按时完成,今年秋季开学能正式投用。

龙斌要求,相关职能部门要攻坚破难,破解难题、集中力量突破资金瓶颈制约,加速完善相关手续审批,务实推进项目建设,让群众早日享受到城市建设的成果;要定向统领,细化责任分工、层层压实责任、加强统筹调度,认真梳理各项目建设屏障,采取有效措施,一一进行破解;要务实重干,牢固树立“全县一盘棋”的大局意识,严格按照县委、县政府的统一安排部署,以鲜明的态度、过硬的作风扎实推进项目加速建设。

7418.jpg

副县长付小波,娄山关高新区管委会副主任张廷伟,县政府办、县直相关部门以及相关乡(镇、街道)主要负责人随同调研。(曾竞 陈娟)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博