修文县供销社:以人为本 为员工撑起“健康保护伞”

2019年08月23日14:42  
 

为贯彻落实“全民健康战略”,切实关爱员工身心健康,为员工撑起“健康保护伞”,8月21日至22日,修文县供销社组织全系统干部员工在百信医院体检中心开展免费健康体检。

本次体检,县供销社工会前期作了认真筹备,加强与体检中心协调沟通,对体检环境、体检设备进行考察,合理安排体检批次,为体检活动提供了保障。此次体检包括基础检查、内外科检查、耳鼻喉科检查、心电图、实验室检查、b超检查、放射科检查等项目。参加体检的员工到体检中心只需报姓名签字领取体检表格就可进行逐项检查,十分便利。参加体检的退休职工一致表示,组织体检,是对系统职工的深切关怀,通过体检可以达到“早诊断、早预防、早治疗”的目的,同时也是让他们以健康的身体,踏实的心情深切体会到供销社深化改革带来的红利。

此次参加体验退休及在职职工人数共计241人,一直以来,修文县供销社坚持以人为本,把员工的身心健康列为重要日程。这一举动,让员工切身感受到如家人一般关怀备至的温暖,进一步提升了员工的归属感、凝聚力,让在职职工以更加饱满的精神状态和奋斗姿态投入到供销事业中。(夏菁)

来源:修文县人民政府网

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博