贵阳市直宣传文化系统——

迅速掀起全市宣传高潮 凝聚脱贫攻坚强大力量

2019年08月23日09:49  来源:贵阳日报
 

8月22日,市委宣传部召开市直宣传文化系统专题会,学习贯彻市委十届七次全会精神,强调要深学践悟,鼓足干劲,为全市以高标准要求、高水平开放、高质量发展助推决战决胜脱贫攻坚凝聚强大精神动力。

会议指出,全会深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记对贵州工作重要指示精神和中央、省、市系列决策部署,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,突出提高首位度,以提质为目标,以产业为导向,以生态为底色,实施“三大攻坚行动计划”,体现了高度的政治自觉,展示了鲜明的省会担当,明确了清晰的发展路径,为全市以高标准要求、高水平开放、高质量发展助推决战决胜脱贫攻坚指明了方向。

会议强调,全市宣传文化系统要提高政治站位,准确把握全会精神和核心要义,在政治上、思想上、行动上、作风上跟紧跟上,充分发挥宣传工作主力军的作用,以敢闯敢试敢担当的精神状态推动全会精神落地落实。要迅速掀起宣传高潮,精心组织宣传宣讲,积极推动工作创新,切实提高宣传效果,让全会精神深入人心,形成强大声势、迸发强大力量。要对标对表全会要求,聚焦重点工作任务,深入推进“文军扶贫”,强化工作措施,压紧压实责任,完善保障监督,营造浓厚氛围,服务全市发展大局,不断谱写贵阳宣传思想工作新篇章。(樊成琼)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博