独山:街头乱贴野广告 两名男子被处罚

2019年08月19日12:52  
 

8月16日,两名外地男子在独山县城盛世风景路段张贴“野广告”,被正在街头巡察的县综合行政执法局执法队员“逮个正着”。执法员现场责令两名男子将广告清除干净,并将二人带回该局依法进行处罚。

被责令撕下小广告

被责令撕下小广告

据了解,罗某和孙某从事地皮销售工作,为了拓展业务,争取更多客户,便印制了“野广告”,张贴到街头的墙上和电线杆上。 经核查,执法人员根据《贵州省城市市容和环境卫生管理条例》第十五条,对罗某和孙某二人处以罚款共计200元。

清理墙上广告

清理墙上广告

在执法人员的批评教育中,罗某和孙某对自己张贴野广告的行为感到惭愧,并表示会以此为戒,不再犯此类错误。

接受批评教育和处罚

接受批评教育和处罚

“下步,我们将继续加大巡查力度,严厉打击乱张贴、乱涂写等不文明行为,还市民一个舒适、整洁的城市环境。”县综合行政执法局工作员刘礼胜说,同时,也再次呼吁广大市民,严格遵守城市管理的有关规定,自觉维护市容市貌,如有广告需求,可以通过正规途径发布。(白邦华)

来源:独山县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博