思南县召开2019年征兵政治考核工作会议

2019年08月19日14:54  
 

8月13日,思南县召开征兵政治考核工作会议。会议对2018年征兵政治考核工作进行了总结,对今年征兵政治考核工作进行部署。

会议指出,必须站在维护国家安全,维护祖国统一,促进国防建设与国家经济建设协调发展的高度,完成征兵政治考核这一严肃的政治任务。征兵政治考核工作是项跨部门、多层级的系统工程,必须加强协作。公安部门要做好支持配合,认真做好被考核人员及其家庭成员、主要社会关系信息比对,确保无死角、无盲区,全覆盖。

会议强调,各乡镇、各部门要高度重视政治考核工作,在熟悉政策中严把标准,在强化合力中提质增效,提高工作质量。周密安排部署,强化履职尽责,采取“责任倒逼”的方式抓好工作落实。要严格执行征兵政治考核工作的政策、法规,坚决防止和纠正征兵政治考核工作中的不正之风。(杨来 赵健)

来源:思南县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博