镇宁县募役镇:知识“听”有声干部“学”有得

2019年08月19日10:58  
 

“加强理论学习,提高干部政治理论素质,各位听众大家好,欢迎大家收听募役镇《干部理论培训》广播……”

近日,在募役镇上空时刻回荡着这个声音。为进一步加强党员干部的政治理论学习,提高能力素质,化解党员干部“挤时间”学习、抓不住重点学习的尴尬,募役镇将《干部理论培训》应知应会知识手册内容有声化,让党员干部通过“耳听+目染”的方式,进一步加深知识印象,达到入心入脑的效果,让干部学有所得。同时,利用各村小广播,将《干部理论培训》广播播放到各村各寨,让党的政策理论更好的走进人民群众中去。

据悉,《干部理论培训》广播分别为中央篇、贵州篇、安顺篇、脱贫篇四个篇章,募役镇党委、政府将根据不同时期的学习重点更新广播内容。

来源:镇宁县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博