黔西县开展送戏下乡暨关爱阳光儿童文化惠民演出活动

2019年08月16日15:35  
 

8月13日,由黔西县文体广电旅游局、县妇联、金兰镇人民政府等多个单位联合举办的“2019年黔西县送戏下乡暨关爱阳光儿童文化惠民演出”在金兰镇金兰广场举行。

活动在歌伴舞《我们都是追梦人》中拉开序幕,歌曲《报答祖国》、小品《扶贫轶事》、古筝弹奏《我和我的祖国》、等节目赢得群众的阵阵掌声;此次活动将惠民政策、脱贫攻坚故事通过小品、歌唱、舞蹈等群众喜闻乐见的形式向在场群众进行宣传,既丰富村民文化生活,又弘扬了热爱祖国、勤劳奋斗的时代主旋律,受到群众的一致好评。

活动中,爱心企业毕节市信智职业技术培训学校有限公司、越芯汽车有限公司为金兰镇80名阳光儿童进行现场捐赠活动,捐赠了价值1万余元的书包、图书、文具盒等爱心物资,并鼓励孩子们要做个立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,德智体美全面发展的新时代好少年,为成为优秀的共产主义接班人时刻努力着。(陈佳)

来源:黔西县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博