唱响爱国旋律 讴歌时代精神

 首钢·贵州之光全民K歌挑战赛火热开唱

2019年08月16日08:52  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳8月16日电(赵静 实习生 蒋承羲)8月15日,“庆祝新中国成立70周年首钢·贵州之光全民K歌挑战赛”在贵阳广播电视台演播大厅启动。

启动仪式现场。蒋承羲 摄

据了解,首钢·贵州之光全民K歌挑战赛的赛程将从8月31日到9月21日,分为海选、半决赛、复活赛、总决赛四个阶段进行。晋级选手将从声乐、形体、台风等方面获得专业老师指导;实现平民选手向全民歌王的华丽转身。总决赛中,12位晋级决赛的选手将决选出金、银、铜奖和五个单项奖。

活动以歌唱比赛这一群众喜闻乐见的形式,旨在庆祝新中国成立成立70周年,献礼祖国70华诞,唱响爱国旋律,讴歌时代精神,为祖国母亲生日献上诚挚而美好的祝福。

参会嘉宾合影。蒋承羲 摄  

本次大赛主要以网络为载体,结合贵阳广播电视台融媒体资源,同时还将邀请知名歌手参与,奏响新时代乐章,共庆祖国华诞,为贵阳市民打造一场全民欢歌的音乐盛宴。                

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博