贵州移动首位5G客户诞生

2019年08月16日12:43  来源:人民网-贵州频道
 

8月16日早上10:08,贵州通信史上迎来又一个具有跨时代意义的一刻,在中国移动贵阳市观山湖区美乐城营业厅,诞生贵州移动首位5G客户。

据了解,米先生是一名手机数码的爱好者,十分关注5G产业发展的动向,在得知贵州移动和华为公司联合推出5G商用终端线上预约活动,就第一时间报名参加了。米先生激动地说:“之所以选择移动5G网络,是因为我这么多年来一直使用中国移动的网络,对中国移动的网络服务非常信任。”在这次终端预约活动中,客户不仅能率先购买到5G手机,还可免费体验中国移动5G网络。中国移动客户只要持5G手机就可不换卡、不换号正式成为一名5G客户,跨入5G时代。在现阶段的体验活动中,中国移动5G客户可享受为期两个月的免费体验,每月获赠100GB的移动5G流量体验包,体验最高可达1G/秒的网络速率,畅快淋漓地享受到移动5G飞一般的速度。

从今天开始,贵州移动已在全省10个市(州、新区)共109个营业厅同步发售5G终端,方便客户购买手机并办理5G业务。

据悉,贵州移动目前已完成了贵阳市两城区、观山湖区以数博大道、中华路和花果园等大数据产业和商业热点、中国移动旗舰营业厅为主的部分区域的5G网络覆盖;其余9个市(州、新区)完成了以中国移动旗舰营业厅及核心城区内等重点场景的5G网络覆盖。接下来,贵州移动将持续加大5G的投资建设力度,实现贵阳核心区域的连续覆盖。(陶塽)

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博