修文县总工会:为一线劳动者送清凉

2019年08月15日14:14  来源:人民网-贵州频道
 
修文县总工会:为一线劳动者送清凉

眼下正值炎炎夏日、酷暑难挡,牵动人心。8月13日,修文县总工会为在高温下坚守一线岗位的劳动者送清凉。

当天,修文县总工会工作人员到县消防大队、县综合执法局执勤点、县交警大队执勤点、环卫工人执勤点、县扶贫搬迁点扶贫车间等地慰问一线劳动者,为他们送去清凉包(含毛巾、清凉油、风油精、硫磺皂、花露水、藿香正气水、洗发水、沐浴露)和西瓜等清凉慰问品。

修文县委副书记吴伟、县人大常委会副主任、县总工会主席朱永彬参加慰问活动。吴伟在慰问中与一线工作者亲切交谈,详细了解他们日常工作中的防暑措施,并感谢一线工作者在酷暑下的坚守。他提醒大家平日工作中要合理安排工作时间,避开高温时段户外作业,做好防暑降温,注意安全,确保身心健康,以更好的状态投入到工作中。(韦阳慧) 

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博