龙斌主持召开桐梓县2019年“四大支撑”工作第六次推进会

2019年08月15日15:32  
 

8月13日,县长龙斌主持召开桐梓县2019年“四大支撑”工作第六次推进会,安排调度“四大支撑”工作推进情况,研究部署当前经济工作。龙斌强调,全县上下要进一步坚定信心、乘势而上,以更加饱满的激情、更加精准的措施、更加务实的作风,高质量、高标准、高效率推进“四大支撑”各项工作落地落实,决战三季度、决胜四季度,实现“全年红”。

7300.jpg

龙斌指出,今年以来,县委、县政府把“四大支撑”作为经济工作的主抓手,高位推进、精准发力、狠抓落实,推动全县经济运行总体平稳、稳中有进、稳中有升,实现了全市增速、位次“双提升”和“时间过半、任务过半”目标的优异成绩。在看到成绩的同时,也要清醒的看到,我县“四大支撑”工作仍存在项目推进不力、要素保障不足、统筹调度不够等突出问题,“四大支撑”指挥部要高度警醒,及时采取有效措施加以整改,持续聚焦“四大支撑”的痛点和堵点,克难攻坚突破突围,确保年底交出一份“满意答卷”。

龙斌强调,推进“四大支撑”工作,一是产业支撑要再凸显,第三季度是抓经济建设的黄金季节,也是抢速度、增效益、促进位的关键阶段,必须抢抓时间补欠账、赶进度。二是项目建设要再提速,要抓谋划扩储备、抓开工抢进度、抓竣工促投产,持续发力,以优异的成绩交出满意的“年考”答卷。三是招商引资要再发力,要围绕补链强链抓招商、围绕招强引大抓招商、围绕新兴业态抓招商,进一步精准招商措施、提高招商实效,抓紧谋划和引进实施一批带动作用明显的新项目、大项目,加快集聚和形成一批新的经济增长点、支撑点。四是入归入统要再精准,严格按照细化责任分解、细化组织施工、细化统计上报、细化跟踪监督、细化程序完善,紧盯重点企业数据,确保全县工作得到客观真实反映。五是要素保障要再强化,相关职能部门要针对征拆难、资金难、用地难、环评难等瓶颈问题,群策群力、协同配合,着力为项目落地提供坚强的要素保障。

县领导张俊、曾建祥、付小波、李小静、杜仲、张廷伟、何波、石国震,县委办、县政府办、县直有关部门负责人参加会议。(曾 竞 杨明凤)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博