遵义市科技局到印江县杨柳镇开展巡河调研工作

2019年08月15日15:17  
 

8月14日,市科技局局长刘嘉赋一行到杨柳镇开展巡河调研工作。

在巡河过程中,市科技局一行认真查看水源点基本情况,并向杨柳镇相关负责人详细了解河流的基本情况,并就河流保护工作作指示:一是在河流的治理工作中要做好保水、保土工作,尤其是水源点的保护,要结合实际,加强统筹管理;二是要做好河流巡视和河道的清理工作,一方面是预防河流出现堵塞出现汛情,另一方面是做到水清、岸绿和水生生物保护,使得整个生态系统完整、健康;三是加强环境保护宣传,环境保护不仅仅是依靠政府,而是要将环保意识根植在群众心中,让每一个居民都意识到绿水青山的重要性。

巡河结束后,市科技局一行还到杨柳镇桂榜山调研了挂榜山中药材的发展状况,并鼓励杨柳镇做好这一特色产业,为杨柳镇的发展开辟出更多的道路。(程刘红)   

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博