林涛到乡镇督导道路交通安全工作

2019年08月15日14:25  
 

为切实抓好全县道路交通安全隐患大排查大整治工作,有效预防和减少道路交通事故的发生,8月13日,县人民政府副县长林涛到大坝场镇督导道路交通安全工作。

在大坝场镇执法点,林涛听取了该镇分管负责人就道路交通隐患大排查大整治工作开展情况方面的详细汇报,并开展现场督导检查工作。

林涛指出,要深刻吸取“7·23”事故教训,充分认清当前交通安全形势,时刻绷紧交通安全这根弦,全力做好道路交通安全管理工作。一是要加强道路交通安全隐患大排查大整治,进一步做好农村道路的交通安全管理,结合实际,从源头上及时消除安全隐患,有效预防和减少道路交通事故的发生。二是要加强路面管控,严查交通违法行为,有针对性地开展交通安全整治,有效净化道路交通环境,确保道路交通安全畅通;三是要加大宣传力度,通过多渠道、多形式开展道路交通安全宣传提示,采取处罚与教育相结全的方式,进一步提高广大群众的交通安全意识,营造浓厚的交通安全宣传氛围。确保全县道路交通安全形势平稳。

来源:思南县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博