黔南州六运会:轮滑项目开赛、青少年组羽毛球团体赛结束

2019年08月15日11:05  
 

8月13日,瓮安代表团继续保持强劲夺奖势头,在轮滑、羽毛球、拳击、田径等项目上再添17块奖牌。截至8月14日上午,瓮安代表团共获得53枚金牌,58枚银牌和50枚铜牌,共计161枚奖牌。

在当天的轮滑比赛中,瓮安代表团的参赛运动员们脚踩轮滑鞋,像离弦之箭,飞驰在赛道上,他们比速度、拼意志,展现出了瓮安代表团良好在精神风貌。最终,他们在该项目中拿到2金3银2铜。

在青少年羽毛球项目中,瓮安代表团的运动员面对强敌,沉着应战,无论是单打、还是双打,无论要团体赛还是个人赛,都发挥出了超高的竞技水平。最终,该项目瓮安代表团共获得青少年乙组男子团体亚军、丙组女子团体亚军、甲组女子团体季军、甲组男子团体季军、乙组女子团体季军5枚奖牌。

在田径项目中,经过一天的努力拼搏,瓮安代表团的运动员再次拿下3金1银1铜,目前田径项目瓮安代表团已经共获得8金6银9铜。

拳击、成人组篮球、网球等项目正在紧张的进行当中。(李航)、

来源:瓮安县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博