修文县住建局召开2019年三季度建筑领域质量安全暨信访维稳作工作部署会

2019年08月14日16:26  
 

为抓好修文县建筑领域第三季度质量安全管理工作,为建国70周年庆营造良好的安全环境。8月12日,修文县住建局在县会议中心410会议室组织召开了修文县2019年三季度建筑行业质量安全安全生产暨信访维稳部署会,县政府副县长朱启军同志到会指导,修文县在建项目参建单位负责人、县属建筑公司、商混企业负责人等参加了会议。

会议传达了修文县安全生产紧急会议精神,通报修文县修文县建筑工地前三季度安全检查情况,分析了建筑施工存在的问题。并对参会企业第三季度安全生产工作提出工作要求:一是思想意识再提高;二是责任落实再加强;三是监督检查再从严。

县政府分管副县长朱启军同志就进一步做好建筑施工安全生产工作作部署:一是认清形势,高度重视。要深刻吸取事故教训,认真抓好建筑施工安全生产工作。二是明确目标,强化落实。切实把建筑施工安全生产工作落到实处。建筑施工不能发生安全生产死亡事故。为建国70周年庆营造良好的安全环境。三是完善应急预案,加强值班值守。做好建筑工地应急管理工作。防止事故扩大,避免社会舆情。四是全面清理,落实民工资金保障,做好建筑工地农民工工资清欠及信访维稳工作。避免开学和国庆期间发生上访问题。(向祖国)

来源:修文县人民政府网

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博