麦架镇开展危化行业汛期安全生产检查

2019年08月14日11:54  
 

为深入贯彻近期省、市、区关于防汛抗灾的有关精神。2019年8月9日,麦架镇党委副书记宋青昀陪同市、区应急管理局领导对我镇危险化学品企业贵州威顿晶磷电子材料有限公司安全隐患整改落实情况进行复查。

检查组一行来到贵州威顿晶磷电子材料股份有限公司。每到检查到一处,检查组负责人都与企业负责人详细交流企业安全生产状况,同时对汛期期间企业安全措施和值班值守情况进行检查,实地查看了企业危化仓库和罐区的安全管理现状。

检查组最后强调,一要深刻吸取近期全国事故教训,牢固树立安全生产意识,健全完善安全生产规章制度,并扎扎实实地落到到实处,确保企业安全生产;二要认真开展企业隐患自查工作,要按照省、市、区要求,结合各自企业实际,认真开展好企业隐患摸排,特别是对重点风险点和岗位,要做到全覆盖、无死角,将隐患消除在萌芽状态;三要以此次专项检查为契机,认真做好当前安全生产各项工作,落实好企业主体责任,绷紧安全生产这根弦,确保安全生产形势稳定。

来源:白云区人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博