没想到,贵州有一家这么厉害的沥青生产、销售企业!

2019年08月13日14:49  来源:人民网-贵州频道
 

贵州新目标 今天

今天,要给大家介绍一家集散装沥青的仓储、销售、各种路用高性能、沥青技术研发、生产、销售以及货运站经营、物流运输仓储服务为一体的高新技术企业。到目前为止,该企业已经获得了国家知识产权局颁发的16项《专利证书》为贵州省的高速公路建设作出了重大贡献。

贵州黔和物流有限公司成立于2009年目前建有盘江、安顺两个沥青库拥有4条高性能沥青生产线其中改性、乳化生产线采用全套美国进口道维施主机生产设备实现了改性、乳化、橡塑、彩色沥青的工厂化生产。该企业引进了美国SHRP沥青指标检测设备是贵州省唯一一家可进行PG分级检测的单位,连续多年在行业和交通部组织的监督抽查中保持100%的产品质量合格率。

贵州黔和物流有限公司最新研发的橡塑复合改性沥青,采用定制的橡塑颗粒改性剂生产性能更加综合全面是一种新型绿色环保材料。

目前,贵州黔和橡塑改性沥青已经应用于贵阳花冠路,用卓越的路用表现和良好的用户口碑提高了沥青路面施工质量。

未来,贵州黔和物流有限公司将与交通部门、科研施工单位携手,用卓越的产品,精湛的工艺、规范的服务、务实的态度开创高速公路建设的新未来。(安乐)

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博