石阡县召开全面小康建设工作推进会

2019年08月12日12:08  
 

石阡县召开全面小康建设工作推进会。会议通报了全县小康创建工作督查情况,并对下步工作作了安排部署。

会议指出,要提高认识,统一思想,把小康创建作为当前重要工作任务,全面建成小康社会,时间紧、任务重,要提高思想认识、抢抓时间节点、迅速进入迎检状态,争取在达标验收中取得优异的成效。要聚焦问题,迅速整改,扎实推进全面小康创建各项工作,聚焦问题、突破难点,采取针对性措施,迅速整改问题、做好示范创建、加强宣传引导,把各项工作做好做实。要压实责任,强化落实,充分做好达标验收准备工作,全县上下要按照县委、县政府的工作要求,明确分工、强化责任、狠抓落实,强化责任担当、协作配合、追责问责,以群众不富,寝室难安、小康不达、誓不罢休的精神,争分夺秒、扎实苦干,确保顺利通过全面小康创建达标验收,向全县人民交上一份满意答卷。

会议要求,要提升统计监测指标,各单位要主动对接协调,提升指标值,确保涉及指标达标。要加强宣传引导,采取多种方式和途径,切实提升群众对全面小康创建的知晓率和满意度。要制定“达标验收”迎检方案,做到早谋划,早部署。要完善资料归档,所有资料要做到详细完善,真实有效。要加强项目规范管理、做好示范创建、打造产业示范点。

来源:贵州省人民政府网

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博