贵州省体育局组织集中收看孙志刚同志“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019年08月09日14:15  
 

8月8日,为认真贯彻中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,按照局党委对主题教育的相关工作安排,省体育局组织集中收看孙志刚同志“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。省体育局党委委员王华平,省体育局党委委员、副局长牟勇,省体育局巡视员王建忠参加学习。

通过集中学习孙志刚同志的党课报告,为全局党员干部深入推进自我革命,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深入查找和解决全局党员干部队伍中存在的违背初心和使命的各种问题,把各级党组织建设得更加坚强有力,扎实推进主题教育做了重要指导。

通过学习,使全局党员干部更加树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持同人民群众的血肉联系,大力培育和弘扬新时代贵州精神,着力解决不担当不作为的问题。大家一致认为,要结合学习好这次党课精神,开展好学习研讨,提高思想认识,更好地发扬斗争精神、坚定斗争意志、增强斗争本领,全面落实自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,切实发挥体育综合效能,推动“体育+”融合发展,在乡村振兴、精准扶贫方面发挥积极作用,立足实际做出经得起历史、实践和人民检验的业绩,为建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献体育的力量。

直属单位副处级以上干部和机关在职党员参加学习。

来源:贵州省体育局官网

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博