新蒲新区召开驻村帮扶不扎实专项治理工作调度会

2019年08月09日16:24  来源:人民网-贵州频道
 

8月6日,新蒲新区召开驻村帮扶不扎实专项治理工作调度会。新蒲新区党工委委员、组织人事部部长徐宇出席会议并讲话。

会议指出,向贫困地区精准选派驻村帮扶干部,是推动脱贫攻坚的重要举措。全区驻村帮扶干部要对存在问题彻底整改,部署要求要落细落实,切实把驻村工作放在心上、抓在手上;要全面掌握扶贫政策,精准聚焦,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。同时,要落实各职能部门责任,从严从实加强驻村干部监督管理,保持驻村干部队伍铁的纪律和过硬作风,确保按期实现精准脱贫、两个清零目标。

当天会议还对相关业务进行了培训。

各镇(街道)、区直各部门、各派驻单位相关负责人以及贫困村、非贫困村脱贫攻坚工作第一责任人、驻点指挥长、驻村第一书记参加会议。(何育达)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博