贵阳西南国际商贸城第一届高峰论坛即将开幕

业内精英 论道“智慧商贸”

2019年08月08日09:21  
 

还有两天,“贵阳西南国际商贸城第一届高峰论坛”即将在贵阳西南国际商贸城博览中心·金色会议大厅隆重举行!该论坛作为第四届“爱心观山湖”旅游文化节系列活动之一,立足贵阳、放眼全国,千里逢迎,精英云集,以“一品一业、百业富贵”发展愿景,研讨“智慧商贸”等重要议题。

在万物互联时代,数据成为最核心资源,实体经济是根本,商贸是主要经济指标。如今,贵阳大数据产业蓬勃兴起,那么,贵阳如何将“大数据”和实体经济深度融合,打造“智慧商贸”?以贵阳西南国际商贸城为例,来自全国各地,政、企、学不同领域的嘉宾将会聚一堂,在本次论坛上讨论如何丰富贵阳商贸业态,如何提升贵阳商贸层次。通过举办本次论坛,贵阳西南国际商贸城或将以多元化的发展,打造成为一个现代化的智慧商贸新城。

今年,是贵阳西南国际商贸城继往开来的第五年。近年来,贵阳西南国际商贸城始终占据商贸行业先锋,不断引领商贸行业前沿,为广大经营户提供优质的商业平台,因此汇集了来自五湖四海的企业家。2017年,贵阳西南国际商贸城与碧桂园强强联手,联合推出“西南上城”高端住宅项目,未来将会有百万人群入住,这将成为贵阳西南国际商贸城发展的新机遇。同时,贵阳西南国际商贸城以“城市+产业”概念打造10平方公里城市综合体,涵盖住宅、国际贸易中心、进出口商品中心、人才公寓、会展中心、交通枢纽等。

在贵阳西南国际商贸城配套生态圈的大局下,集合“国际贸易+综合配套+生态人文+智创文化”四大属性,同时凭借优质的业主群体、完善的规划配套、国际化的商业定位,贵阳西南国际商贸城将形成一个集商贸生活配套服务、国际化品牌商业中心、全球化总部基地、特色文化创意产业、商务会展等功能于一体的新兴城市综合体。一座产城融合大城即将在贵阳崛起!

未来,贵阳西南国际商贸城将为商家提供一个开放包容、线上与线下双轨发展、仓储物流通达便捷的平台,更是一个与国际贸易深度接轨的平台。很快,这里将落成一个“进口商品馆”,这是贵阳西南国际商贸城与国际接轨的第一步,接下来还将会有更多国际级商贸交易中心落地在此,并通过各种创新活动,聚人气、促销售,为广大商户的经营创造更多、更好的机会。

来源:贵阳晚报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博