铜仁市创建国家卫生城市工作调度会召开

2019年08月07日10:41  
 

近日,铜仁市创建国家卫生城市工作调度会召开。市政府副市长、市创卫指挥部副指挥长刘岚出席会议并讲话,市政府副市长、市创卫指挥部副指挥长叶栋槺主持会议。

会上,市创卫办、两城区和市直相关责任部门汇报了创卫工作推进情况、存在问题及下步工作打算。

会议指出,国家卫生城市是全国重要的城市品牌之一,创建国家卫生城市是一项惠及广大群众的重要民生工程。各级各有关部门要统一思想、提高站位,把握创建国家卫生城市存在的突出问题,强化监管执法,确保攻坚工作不留盲区、不留死角;必须紧盯目标、抓住重点、突破难点,全力推动基础设施建设上台阶、城市管理上水平,保质保量完成创建任务。创卫工作已经到了决战决胜的紧要关头,各市直责任部门、两区要把创卫工作摆在首要位置,紧急动员,落实责任,奋力攻坚,确保创卫攻坚目标如期实现。

市直相关部门,两城区党委、政府,区直有关部门,以及城区街道办事处主要负责人参加会议。(铜仁市政府办公室)

来源:贵州省人民政府网

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博