众鑫捷创1—7月实现产值7000多万元

2019年08月07日13:51  
 

现代化的生产车间。

现代化的生产车间。

1—7月,贵州贵安新区众鑫捷创科技有限公司(以下简称:众鑫捷创)实现产值7000多万元,预计2019年全年将实现产值约2亿元。

“自成立以来,众鑫捷创一直处于平稳发展,今年上半年,受大环境的影响,公司于今年5月开始,在现有基础上,新增了监控门禁等安防发展项目,截至目前,众鑫捷创已为新区企业浪潮英信进行了安防监控旧改。不仅如此,公司还与贵安电投(综保)公司达成合作意向,双方将在安防布控方面进行深入合作。”众鑫捷创总经理余程表示,接下来,众鑫捷创计划把深圳的研发基地迁往贵安新区,继续加大安防项目的发展、升级客户群体、扩大业务规模。

据悉,众鑫捷创成立于2016年7月,产品应用领域涵盖手机、平板、无人机、车载、行车记录、安防门禁、笔记本、mid摄像模组、智能装备等,2018年实现产值5000万元。(邓晓丹 杨睿)

来源:贵安新区报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博