贵州省广播电视局来印江调研广播电视安全保障工作

2019年08月06日10:54  
 

8月2日,省广播电视局党组成员、总工程师胡建华率队到印江调研广播电视安全保障工作,市文体广电旅游局党组成员、总工程师刘唐明,县政协副主席杨孝华参加调研。

当天,胡建华一行对印江县融媒体中心、贵州广电网络印江分公司、印江县广播电视转播台进行了实地查看,详细了解相关设施设备建设,广播电视安全保障工作开展情况,并召开了座谈会。

座谈会上,县文体广电旅游局、县融媒体中心、贵州广电网络印江分公司相关负责人分别就本单位2019年广电安全播出工作开展情况进行了汇报。胡建华对印江县广播电视安全保障工作给予了充分肯定。他说,印江县委、县政府对广播电视安全保障工作高度重视,保障有力,转播台实现16套核心数字电视节目全覆盖,并将光缆与公安系统“雪亮”工程相结合增加光缆保护力度,还将广电建设与文化旅游有机结合,取得成效明显,广播电视安全保障工作工作亮点纷呈。

胡建华表示,印江县广播电视安全保障工作虽然取得了明显成效,但依然存在一些问题和不足。他强调,要进一步提高政治站位,认识到安全播出保障工作的极端重要性。技术装备是基础,人才是关键,要加大对技术装备建设和人才培养的力度。要重视网络信息安全,建立网络安全保障系统,全方位认真仔细排查安全隐患并及时解决,让广播电视安全保障工作不留死角,为建国70周年献礼。并表示,将进一步加大对印江广电建设的人、财、物支持力度。(冯芳芳)   

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博