“九久为公,筑梦黔行”

招商银行贵阳分行三人篮球赛活动圆满结束

2019年08月06日15:52  来源:人民网-贵州频道
 
精彩扣篮
精彩扣篮

8月3日,招商银行贵阳分行行庆月系列活动之“九久为公,筑梦黔行”三人篮球赛在中天未来方舟运动中心成功举行!本次比赛共有16支来自不同行业的该行公司金融客户队伍参加比赛。整体比赛以“活力、激情、拼搏”为主题,共庆招商银行贵阳分行入黔九周年!

活动开始,该行公司金融事业部高玲副总裁向参加比赛的全体运动员、裁判员和全体嘉宾做开场致辞。经历3个半小时,16支球队经过6轮激烈的较量、精彩绝伦的比拼,每位运动员都用自身行动彰显了体育精神、奋斗精神、拼搏精神。最终铝镁设计院获得冠军,招商银行贵阳分行、爱康国宾分列亚军、季军。

通过本次三人制篮球赛进一步提升招商银行同贵州省各界客户的关系。招商银行贵阳分行也必将继续秉承“因您而变”的服务理念,服务地方实体经济发展,打造“客户最佳体验银行”。

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博