地铁3号线 又有好消息

浣纱路站等工程通过验收

2019年08月04日09:21  
 

8月1日,贵阳地铁3号线土建9标项目部(中铁二局)浣纱路站、松~浣区间活塞风井围护桩首件工程通过验收。本次验收组由贵阳市市政站、贵阳3号线项目公司、设计、勘察、监理、第三方检测等多家单位联合组成。

浣纱路站沿枣山路南北向布设,与贵阳轨道交通2号线形成“T”字换乘;松~浣区间活塞风井位于浣纱路站下方,呈“L”型,均采用半盖挖顺作法施工。本次验收的内容为浣纱路站围护桩B89和松浣区间活塞风井围护桩Z2。

验收组听取了项目部首件工程施工质量自评报告和监理单位首件工程验收质量评估,随后实地查看了施工现场,对钢筋笼成品质量、桩基成孔情况、工地标准化管理等方面进行了全面细致的检查,并仔细核查了开工报告、施工方案、原材料取样及报验资料、测量报验等内业资料。

经讨论,验收组一致认为浣纱路站、松~浣区间活塞风井围护桩首件工程资料齐全、施工准备充分、各项检测指标符合设计要求,符合验收标准。(李坚 查红叶)

来源:贵州都市报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博