七星关区部分街道开展主题党日活动

2019年08月02日10:13  
 

8月1日,七星关区观音桥街道举行“不忘初心 牢记使命”“八一”建军节主题党日活动。活动通过表彰优秀退役军人、军歌合唱、文艺表演等方式进行。 (本报记者 胡艳群 摄)

麻园街道双树社区:

7月30日,七星关区麻园街道双树社区开展“军民一家亲·共筑中国梦”文艺联欢暨慰问系列主题党日活动。

活动在大合唱《军中绿花》中拉开序幕。柔力球《我们的美好时代》、独唱《小白杨》、走秀《中国脊梁》等节目轮番登场,充分展现了“军爱民、民拥军、人民军队忠于党”的永恒主题。

活动期间,社区还对高龄退伍军人、参战老兵、困难退役军人及困难退役军人家属送上节日的祝福。(蒲艳梅 吕全贵)

麻园街道麻园社区:

7月31日,七星关区麻园街道麻园社区到鸡鸣三省红色教育基地开展“不忘初心 缅怀革命先烈”建军节主题党日活动。

活动现场,党员们缅怀先烈,追忆红色革命历史,并在纪念墙前重温入党誓词。

参加活动的党员纷纷表示,将牢记光荣的革命传统,进一步坚定理想信念,以更加奋发有为的精神状态、积极进取的工作作风,勇挑重担,砥砺前行。(吴 宇 薛 健)

来源:毕节日报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博