白云区红云社区组织观看“贵州省最美退役军人”发布仪式

2019年08月02日10:03  
 

“八一”建军节这天“贵州省最美退役军人”发布仪式在贵州卫视进行直播,红云社区积极组织机关工作人员、辖区居民和退役军人50余人观看了发布仪式。

经各地各有关部门层层发动、广泛参与、考察推荐、比选、遴选等环节,省委宣传部、省退役军人事务厅已确定13名作为集中学习宣传对象,社区通过微信、短信等方式在前期广泛宣传“贵州省最美退役军人”发布仪式的播出时间和观看方式。中午12点整,在社区服务中心二楼会议室,社区主任和副主任同机关工作人员和部分退役士兵一起观看了“贵州省最美退役军人”发布仪式;在家中居民们也自行收看了发布仪式;社区推荐的“贵州省最美退役军人”候选人刘希平在自己的战魂商贸公司也组织自己公司员工一同观看了发布仪式。

通过观看“贵州省最美退役军人”发布仪式,居民纷纷表示,作为普通人,也要学习军人的品质,同样“不忘初心、牢记使命”,积极投身到国防和军队建设中,在新时代谱写绚丽篇章,为实现伟大的中国梦而努力。退役军人代表表示,一日从军行,终生跟党走,虽然脱下了军装,回归了社会,但退役不褪色,这是一种信念,要向最美退役军人学习,传承这种军人作风,有责任有担当,无论做什么,都无愧于军人的本色。(李丽)

来源:白云区人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博