贵阳市住建局莅临修文县开展汛期房屋安全专项巡查指导工作

2019年08月02日14:39  
 

8月1日上午,贵阳市住建局汛期房屋安全检查组莅临修文县开展专项检查,修文县住建局相关人员陪同检查。检查组首先听取了修文县汛期房屋安全隐患大排查大整治工作开展情况,查阅了相关资料及台账。随后实地查看了中山路供销社宿舍、原粮食局宿舍及民主路原农水局宿舍老楼危楼的整治情况。

检查过程中,检查组对修文县汛期房屋安全隐患排查整治工作给予了充分肯定,认为主管部门对房屋安全工作认识充分,排查工作落实到位。同时也对下步工作提出工作要求,在今后的工作中要进一步加大宣传力度,提高广大居民房屋安全使用的意识及对房屋安全隐患危害的认识;各责任主体要认真组织房屋产权人进行鉴定分类,区分不同情况拿出解危办法。对已纳入棚户区改造项目的老楼危楼要争取早日拆除,彻底消除安全隐患。

对此县住建局将进一步加大工作力度,持续做好汛期房屋安全隐患排查整治工作,严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,全力做好汛期房屋安全管理的各项工作,确保房屋安全事故零发生,切实保障人民群众的生命财产安全。(宋旭)

来源:修文县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博