邮储银行遵义市分行慰问基层一线退役军人

2019年08月02日11:23  来源:人民网-贵州频道
 

8月1日,邮储银行遵义市分行党委书记李强率市分行党委党建工作部一行走访慰问了奋斗在邮储银行一线的退伍军人,为他们送上节日的祝福和关怀。

慰问中,李强与退役军人亲切座谈,详细询问他们的工作和生活情况,了解他们的实际困难,听取他们的意见及建议。同时激励他们“不忘初心、牢记使命”,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,继续发挥军人本色,做好本职工作,为推动邮储银行遵义市分行高质量发展不懈努力。

座谈中大家表示,在分行党委的坚强领导下,继续“不忘初心、砥砺前行”“退伍不褪色”, 以苦干实干的精神诠释对党组织的忠诚,充分发扬部队的优良传统和作风,勇于担当作为,扎实做好本职工作,不断开拓进取,争当推动市分行发展的生力军,为邮储银行遵义市分行发展做出自己应有的贡献。(任梅)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博