习水电厂召开退伍军人慰问座谈会?

2019年08月02日13:21  
 

8月1日下午,习水电厂在行政办公楼三楼会议室召开退伍军人座谈会,大家聚在一起,听着军歌,一起回忆军旅生活,分享成长经历,共同庆祝中国人民解放军建军92周年。

习水电厂纪检书记、工会主席孙战杰代表厂领导班子参加了本次慰问座谈会。会上,孙书记首先祝福全厂退伍军人节日快乐、工作顺利,感谢他们对企业做出的贡献。希望退伍军人们一如既往爱岗敬业,继续保持军人本色,发扬在部队锤炼养成的扎实作风和过硬素质,带动和影响身边同事为习电转型发展贡献力量。

参加座谈会的退伍军人一致表示,部队是个大熔炉,将始终做到当兵不一样,在习电工作中继续发扬部队优良传统,退伍不退色、转业不转志、爱岗敬业、争先创优。

会后,退伍军人都非常感谢组织的关怀,纷纷表示企业有什么样的困难,他们都是企业的坚定力量,要积极为企业建功立业。(朱鹏)

来源:习水县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博