龙斌现场调度骨干水源工程建设

2019年08月02日09:54  
 

8月1日,县长龙斌先后深入九坝镇、夜郎镇两地,就我县骨干水源工程建设情况进行实地调研,现场办公解决项目推进存在问题并部署下步工作。他强调,各级各部门要强化责任担当,扎实做好各项工作,有效破除瓶颈制约,切实为工程建设提供坚强保障。

2692.jpg

龙斌先后来到九坝镇大峡水库及夜郎镇岩门子水库项目建设现场,详细了解两地项目土地征拆方案、库区淹没涉及区域及群众搬迁规划情况。他指出,搬迁安置工作事关库区群众的切身利益,各级要怀着对群众的深厚感情,科学制定搬迁方案,让被安置群众享受到建设发展红利。

龙斌强调,大峡水库和岩门子水库都是我县重点水利工程之一,建成后将有效保障周边乡镇群众生活供水。各级各部门要抓具体、抓深入,沉入一线、综合施策,强力破解“征拆”和“资金”两项瓶颈制约,紧紧围绕施工进程,迅速打开施工作业面,确保工程质量、工程时间、工程节点按照既定目标如期完成。

龙斌要求,涉及水库建设乡镇要加大宣传引导力度,充分阐释工程意义,及时回应社会关切,为工程的如期完成创造良好的施工环境。相关责任部门要牢固树立统筹理念,强化组织领导、形成工作合力,明确职责、密切配合,齐心协力推动各项任务落细落小、落到实处。施工单位要在保证质量的前提下,加大工程施工力度,确保工程顺利完成。

县政府办、县直有关部门、县水投公司主要负责人参加办公。(曾 竞)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博