修文县:“三举措”提高教育督导水平

2019年08月01日15:03  
 

为进一步推进修文县学前教育的发展,规范幼儿园办园行为,提升办园质量,在督导工作中要求做到:

一是加强学习,提高水平

督导组成员要认真学习教育部《幼儿园办园行为督导评估办法》和《幼儿园工作规程》等有关文件,切实掌握幼儿园办园行为督导评估方法和实地督导检查的工作程序。各责任区牵头园要加强对责任区内幼儿园的业务指导,总结成绩,弥补不足,沉淀特色。

二是实事求是,客观公正

督导评估中要严格标准,统一尺度,努力提高评估水平;要深入实际,准确把握真实情况,评价要言之有据、客观公正,要坚持原则、依法办事、建议中肯、敢讲真话。

三是严肃纪律,强化安全

评估中要严格遵守廉洁纪律和工作纪律,不得影响正常的教育教学秩序。如有违反评估要求与纪律,致使评估工作有失公正与公平,将追究相关责任人的责任。评估中要注意安全,确保评估顺利进行。(曾孝彬 杨齐心)

来源:修文县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博