修文县综合行政执法局召开 退役军人座谈会

2019年08月01日15:01  
 

为庆祝中国人民解放军建立92周年,为感谢退役军人对城市管理工作作出的贡献,在“八·一”建军节来临之际,7月31日,修文县综合行政执法局召开退役军人座谈会,会议由分管领导崔康同志主持。

座谈会由崔康同志传达十八大以来以习近平同志为核心的党中央关爱退役军人纪实拉开帷幕。接着由有着12年军龄的孟坤军同志首先发言:他说作为一名复员军人,感到光荣和自豪,12年的大熔炉锤炼,让他养成了不畏艰难、克己奉公、勇于奉献的作风;老同志杨勇说道:军人是退伍不退色,作为一名退役军人,他从军的时候他的同龄人们都在学校汲取知识的养分,他错过了上学的最佳时期,但是他不后悔,因为当兵可能就会后悔两年,但是不当兵就会后悔一辈子,而且,就是因为在大熔炉里面锤炼过,所以更加不怕吃苦,错过的学习,可以再补回来。作为军人,要一如既往地发挥光荣传统,勤奋学习,爱岗敬业。

崔康同志说道:局党委非常肯定大家的工作,希望全局退役军人在新时代继续保持优良的作风,发扬退役军人奉献拼搏的精神,认真学习业务知识,在岗位上再创佳绩。最后,向大家致以节日的问候。(包荣静)

来源:修文县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博