修文县四大班子领导看望慰问驻县部队

2019年08月01日14:49  
 

7月31日,在“八一”建军节到来之际,修文县四大班子领导到县人武部、贵阳市陆军预备役工兵团、省军区农副业生产基地、武警贵阳支队执勤六大队修文中队看望慰问驻县部队官兵,向他们送去节日的祝福和节日慰问品。县人大常委会主任张江华、县政协主席王世利、县委副书记王胜利、县人武部部长李秦林、县人大常委会副主任汤建祥、副县长杨志义、县政协副主席李晓阳参加慰问。

张江华在慰问中代表修文县委、县政府向驻县部队官兵对修文经济建设、社会稳定等方面所做出的巨大贡献表示感谢,并给他们送上节日的祝福和节日慰问品。

张江华希望广大官兵继续保持昂扬向上的精神风貌,大力发扬拥政爱民的光荣传统,做一支政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力的队伍,切实履行忠诚卫士守一方土地、保一方平安的神圣职责,狠抓军事训练及战备工作,高标准完成各项工作任务,为服务修文经济社会发展、保障地方平安稳定再作贡献、再立新功、再创佳绩。(韦阳慧)

来源:修文县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博