贵阳市委统战部调研组赴清镇 调研营商环境建设情况

2019年08月01日14:08  来源:贵阳日报
 

7月30日,市委统战部调研组一行到清镇市调研营商环境建设情况。

调研组实地察看了四季贵州建设项目、吾悦广场建设项目建设情况,并分别与项目负责人交谈,询问项目建设进度和建设中遇到的困难和问题。随后,调研组走访清镇市委统战部,看望机关干部职工,了解机构编制、人员配备、办公条件等情况。走访结束后,调研组与清镇市有关职能部门、四季贵州、吾悦广场项目负责人座谈,听取清镇市营商环境建设工作情况汇报,与参会人员深入交流,详细了解清镇市优化营商环境工作举措和推动落实情况。

调研组指出,下一步,要提高政治站位,学习贯彻好习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神,支持民营经济发展;要进一步加强引导,推动民营企业践行新的发展理念,实现创新、协调、绿色、开放、可持续发展;要坚持高标准,全面打造市场、法制、政策、社会、人文的营商环境;要加大民营经济贵商易服务平台的注册认证,运用大数据手段提升服务质量,推动营商环境不断优化升级。(罗婧)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博