桐梓县召开2019年度县委议军议警会议

2019年07月31日09:25  
 

7月29日,县委书记、县人武部党委第一书记吴高波主持召开我县2019年县委议军议警会议,听取我县武装工作等情况汇报。县委副书记、县长龙斌,县人大常委会主任赵再权,县委副书记、政法委书记王东,县委副书记丁盛,县领导杨登洪、朱世斌、王官忠、田海豹、覃福川、邱登宇及县直有关部门主要负责人参加会议。

2668.jpg

吴高波首先向辛勤战斗在武装工作第一线的驻桐官兵们表示了衷心的感谢。他指出,过去的一年,县人武部和各驻桐部队深入贯彻党的十九大精神,军队建设全面加强,练兵备战扎实推进,征兵工作成效显著,特别是驻桐各单位广泛参与脱贫攻坚、抢险救灾、“双创”工作、双拥共建、平安创建等工作,为促进全县经济社会发展做出了积极贡献。

吴高波强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强党管武装的使命担当,时刻保持敢打必赢的备战状态,增强“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央、习主席保持高度一致。要聚焦思想理论抓根本、聚焦主责主业抓训练、聚焦党管武装责任抓示范、聚焦党管武装制度抓落实、落实党管武装政策抓教育,加强组织领导,不断推动党管武装工作向前发展,全力锻造善战胜战的雷霆之师。要加大参建参治力度、积极参与维稳处突、积极推进融合发展,完善联动机制,加强战备基础建设,共同谱写融合发展的时代新篇。

龙斌就驻桐部队提案作了回复,他表示,县政府将不折不扣落实强军要求,把服务部队作为义不容辞的政治责任,大力支持和服务部队建设,齐心协力加快推进地方经济社会发展。

会上,县人武部、武警中队、某驻桐部队分别就相关工作情况进行了汇报。

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博