中国(安顺)石材城建设 发展工作落实推进会议召开

2019年07月29日11:54  
 

7月26日,中国(安顺)石材城建设发展工作领导小组办公室组织召开石材城建设发展工作落实推进会议,进一步落实市委、市政府关于中国(安顺)石材城建设发展工作部署。市政协副主席、中国(安顺)石材城建设发展工作领导小组执行副组长、办公室主任毛连辉出席会议。

会议传达学习了安市通字〔2019〕7号文件精神,宣读了《关于落实市委市政府主要领导同志关于福建省泉州市石材产业发展学习考察报告批示精神工作责任分解的通知》,听取7个专项工作组工作推进情况汇报。各参会单位针对石材城建设发展进行交流发言。

会议要求,有关部门要高度重视、凝聚共识,加快推进石材城的建设发展工作。切实发挥7个专项工作组的领衔组织推动作用和石材城办公室8个专班的联络指导作用,按照“一个项目一套班子”“一抓到底”的要求,认真履行职责,切实抓好落实。通过3至5年时间将石材城打造成西南地区最大的交易中心,促进全省石材产业实现集中、集聚、集群和高质量发展。各部门要履行职责,明确目标,强有力的推进石材城快速发展。

各级各部门要深入学习好市委、市政府关于石材城建设、省政府加快石材产业发展等文件精神,不折不扣抓好落实,务必认真完成好各项工作任务。

中国(安顺)石材城建设发展工作领导小组7个专项工作组牵头单位、各县(区)政府(管委会)、市直有关部门、石材城办公室及8个工作专班、贵州西南石材有限公司等相关负责人参加会议。(古宇)

来源:安顺日报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博