贵安新区七家企业亮相首届贵阳工博会

2019年07月29日14:34  
 

新特汽车在工博会上推介产品。 贵州日报当代融媒体记者 谢佳杰 摄

新特汽车在工博会上推介产品。 贵州日报当代融媒体记者 谢佳杰 摄

贵安新区共有7家企业,亮相于7月26日-28日举行的首届贵阳工业产品博览会。

这7家企业分别是:贵州贵安新区东江科技有限公司、联影(贵州)医疗科技有限公司、贵安新区新特电动汽车工业有限公司、贵州白山云科技股份有限公司、贵州浪潮英信科技有限公司、贵州华云创谷科技有限公司和贵州长江汽车有限公司。

记者在贵阳国际会议展览中心工博会现场看到,“华云二维码摆渡系统”“智能互联网电动汽车”“非标自动化机械设备”“联影全新数字化床旁DR”等新区企业产品展区,吸引了众多商家和群众观看咨询。

据了解,本届工博会历时三天(7月26日-28日),主题为“全面展示我省工业发展成就,全力助推工业转型升级和高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年”。工博会展厅总面积约4.5万平方米,重点展示十大千亿级工业产业重点产品、主要技术和发展成就等。工博会还举办了产业合作对接会和航空、航天及电子信息资源对接会,贵州省工业机器人技术应用技能大赛、贵州创业创新大赛和贵州工业设计大赛等活动。

据悉,本届工博会由贵州省工业和信息化厅、贵阳市政府主办,省委军民融合办、省财政厅、省商务厅、贵安新区管委会等协办。(李硕)

来源:贵安新区报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博