龙斌到楚米、官仓调研市旅发大会观摩项目

2019年07月29日11:27  
 

7月27日,县长龙斌率队到楚米镇、官仓镇,就市旅发大会观摩项目建设情况进行现场调研,并对项目建设中存在的问题和困难提出指导性意见。

在楚米镇,龙斌先后来到碗厂乡村旅馆和枕泉翠谷康养中心,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了项目建设进度和建设过程中存在的困难。龙斌要求,相关职能部门和楚米镇要在细致、精致、极致上下足功夫,认真做好亮化升级改造、整体造型等基础性工作。要切实做好乡村民宿的评星定级工作,制定科学评定标准,发动群众积极参与民宿星级的评定,促进乡村民宿档次不断提升。要融入地方文化元素,突出地方特色,提高核心竞争力。要进一步完善观摩线路,注重细节把握,提升游客体验感。

在官仓镇的凤凰山乡村民宿、绿地集团康养小镇,龙斌在实地查看项目建设情况后,通过与项目负责人的深入交谈,详细了解项目的建设推进情况。龙斌指出,乡村民宿的提档升级要注重设计风格的统一性,从内到外真正提高民宿档次。要紧盯时间节点,紧抓有利天气,在保质保量的前提下,全力加快观摩点项目建设进度,丰富参观内容。要求官仓党委、政府要持续为项目建设做好后勤服务工作,营造良好环境,确保项目有序高效推进。要合理规划观摩线路,融入官仓果蔬特色,以市旅发大会为契机,充分对外展示官仓产业结构调整取得的成果。

副县长杜仲,县政府办、县直有关部门和相关乡镇负责人参加调研。(万程洲)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博