紫云:格凸河 攀岩小镇开业 引“热”

2019年07月28日11:18  来源:人民网-贵州频道
 
紫云:格凸河 攀岩小镇开业 引“热”

7月28日,格凸河攀岩小镇隆重开业,游客慕名而来,园内有各种运动设施,更有丰富的竞技体育和户外体验活动,实地攀岩户外体验,全景展现自然、民族、人文的体育旅游盛会,满足攀岩群体、泛户外大众、亲子家庭的休闲体验需求,满足广大游客需求。格凸河攀岩小镇岩壁资源非常丰富,线路很多,配套设施也很完善,非常适合攀岩,岩友在这里将会非常轻松地享受挑战的快乐和休闲的乐趣,格凸河攀岩特色体育小镇有着攀岩圣地的名称更是自然攀岩基地。

负责人韦道龙表示:攀岩小镇设有攀岩主题餐厅、攀岩主题客栈、成人、儿童攀岩墙、儿童游乐场,生态农场、自助式农家乐、儿童闯关游戏、休息娱乐烧烤区、停车场、会议室、岩友交流区、380多条自然岩壁以及夏令营等一系列设施,为游客提供更好攀岩环境和休闲娱乐的好地方,更是让游客们体验到攀岩的魅力和运动的精神。

游客班祖锋来到攀岩小镇说到:觉得格凸河这个地方风景特别好,一进来就有一种心旷神怡的感觉,就看到有好多天然岩壁,而且非常漂亮,让人产生一种想要攀爬的欲望,也很期待,因为我已经迫不及待地想去上面攀登了,里面设施应有俱全,不必担心吃喝玩乐,也给孩子们提供了游乐设施和就餐环境,孩子们可以到生态农场采摘新鲜蔬菜到自助餐厅自己做饭,也拓展了孩子们的动手实践能力。

攀岩小镇既丰富了格凸河旅游要素,既推动了格凸河旅游业发展,又提升了全县旅游产业的效益和规模,攀岩小镇建设给当地农村增加了经济效益,尤其是给贫困农户带来实实在在的好处,给当地村民搭建了就业条件,推动了紫云格凸河旅游产业,发展体育休闲旅游产业,把我县的“绿水青山”变成“金山银山”。(狄凯)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博