安顺市政府召开常务会议传达贯彻全国、全省有关会议精神

2019年07月25日17:53  
 

7月24日,受市委书记、市长陈训华委托,市委常委、常务副市长项长权主持召开市四届人民政府第58次常务会议,传达贯彻全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议,全省2019年半年经济工作会议和省政府第37次常务会议精神。

市委常委、副市长冯柏林,副市长熊元、廖晓龙、彭贤伦、杨茁,市政府秘书长王洪勇参加会议。

会议强调,“放管服”改革是地方政府抓经济发展的重要工作之一,各级各部门要自觉把深化“放管服”改革、优化营商环境作为履职尽责的一项重要内容,严格按照中央、省的有关要求,进一步明晰权责清单,规范行政权力运行流程,强化执纪监督,自觉接受社会监督,积极回应企业和群众合理诉求。要切实强化服务意识,做到该放的事项一定要放到位,该管的事项一定要管得合理有度,该服务的事项一定要让群众、让企业、让社会满意。

会议要求,全市政府系统要认真学习领会全省2019年半年经济工作会议和省政府第37次常务会议精神,严格按照全市2019年半年经济工作会议的有关要求,对标对表找差距、补不足,扎实抓好既定目标任务的落实,全力以赴推动全市经济社会持续健康稳定发展。

会议还研究了其他事项。(刘仲强)

来源:安顺日报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博