新蒲新区领导到永乐村宣讲省委十二届五次全会暨市委五届七次全会精神

2019年07月25日18:49  来源:人民网-贵州频道
 

7月24日,新蒲新区党工委委员、宣传部部长、统战部部长冷静到永乐镇永乐村,宣讲省委十二届五次全会暨市委五届七次全会精神,并走访慰问贫困群众,调研脱贫攻坚工作。

冷静指出,当前正值脱贫攻坚的关键时机,学习贯彻好全会精神,对打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,确保全面实现小康有着十分重要的意义。镇村两级要紧扣“两不愁三保障”目标,深入推进夏秋决战,聚焦农村产业革命,着力解决基础设施、产业发展等短板,持续巩固提升脱贫成果。要进一步加强基层组织建设,充分发挥支部战斗堡垒和党员干部引领示范作用,为巩固脱贫成效奠定坚实的组织基础。

当天,冷静还实地走访慰问了贫困户,并查看永乐村人居环境、产业发展、基础设施建设等情况。

永乐镇、永乐村村支两委、驻村工作组、部分党员群众代表聆听宣讲。(唐果果)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博