修文县医保局多措并举抓好抓实人才工作

2019年07月24日15:14  
 

修文县医疗保障局,根据《修文县2019年人才工作要点》(修人才发〔2019〕2号)、《修文县2019年度人才工作目标检查考核指标》《修文县关于加强人才工作品牌培育的通知》等文件精神,结合工作实际,多措并举抓好抓实人才工作。

一是加强组织领导。 修文县医疗保障局党组高度重视人才建设和发展工作,成立了以党组书记为组长,党组成员为副组长,各科室负责人为成员的人才工作领导小组。同时按照党管人才的要求,局人才工作领导小组继续发挥抓总作用,明确专人负责,积极调动各科室主观能动性,努力形成资源共享、齐抓共管的良好局面,确保人才工作落到实处。

二是召开人才工作领导小组会议,部署全年工作,制定人才培养和队伍发展计划,做到层层落实责任,分层次开展工作。2019年5月以来召开全县医疗保障机构业务培训5期。

三是积极做好人才引进工作。县级机构改革期间,为有序推进全县医疗保障工作,结合修文县医疗保障局有编无人实际,采取先抽借调待机构改革完成后完善调动手续等形式,借调专业技术人员3人、管理人员1人以充实该局干部队伍和专业技术人员队伍。

四是加强人才培训。以 “两学一做”APP、学习强国、贵阳干部在线学习平台、“新时代学习大讲堂”、干部学法、扫黑除恶微信平台等学习活动为载体,加强全局党员领导干部理论学习;制定学习制度(该局定于每周五下午为全局固定学习时间),将学理论、学业务、党建专题知识讲座有机结合起来,努力培养学习型人才;积极配合做好干部专题培训,2019年5月以来修文县医疗保障局组织1人参加全县党政办公室系统业务培训,组织全局干部职工参加“新时代学习大讲堂”医疗保障扶贫业务专题讲座培训。(虞荣菊)

来源:修文县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博