2019年贵州省青少年乒乓球锦标赛落幕

贵安新区代表队荣获两亚军

2019年07月24日16:13  
 

7月22日,在刚刚结束的2019年贵州省青少年乒乓球锦标赛中,贵安新区代表队荣获两个亚军、两个第四名和一个第五名。

据贵安新区代表队领队杨啸维老师介绍,7月19日在遵义市体育运动学校开赛的2019年贵州省青少年乒乓球锦标赛,经过为期4天的激烈角逐,7月22日落下帷幕。组建不久的贵安新区代表队在这个全省最高级别的青少年乒乓球赛事上,与全省数百名健儿刮起“乒乓旋风”,成绩取得历史性突破。

比赛分为男女甲乙共4组,共进行了团体、双打、单打等6个项目角逐。贵安新区派出8名运动员(男女队员各4人)参赛,其中,陈志鹏勇夺乙组男子单打亚军,他和刘展豪组成的男双队,夺得乙组男子双打亚军,另一组男双李金浩/邓智文组合夺得乙组男子双打第8名。此外,贵安新区代表队在男子团体赛上夺得第四名,女子团体赛上夺得第五名。

据了解,此次赛事由贵州省体育局主办,旨在增强我省青少年体育健儿的体质,发掘、培养、输送优秀的体育后备人才。(黄镇华)

来源:贵安新区报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博