贵安新区经发局(大数据办)招商小组赴京招商

与中国科学院科技产业化网络联盟达成合作意向

2019年07月24日16:17  
 

记者日前获悉,贵安新区经济发展局(大数据办)招商小组赴京参加2019第二十三届中国国际软件博览会开展招商工作初见成效。目前,该局招商小组已与中国科学院科技产业化网络联盟达成合作意向。

据介绍,在赴京参加2019第二十三届中国国际软件博览会招商工作中,中国科学院科技产业化网络联盟相关负责人已与贵安新区花溪大学城管委会经济发展部、大数据发展科相关领导会见。双方分别介绍了己方的情况与优势,并就成立中科院贵安科技园区一事进行洽谈。

据了解,中国科学院科技产业化网络联盟是由中国科学院联合120家机构发起,于2017年5月26日在北京成立,旨在以市场需求为牵引,整合中国科学院内外资源促进科技成果产业化。该联盟的主要职责为联合科技战略研究机构,探索科技成果产业化过程中存在的问题与对策,形成务实有效的科技成果转化机制,为有需求的地方与企业提供全要素科技解决方案,还组织各类科技成果和需求发布、推介、展览及对接,组织人才团队开展线下咨询等。(冉淇 陈敏)

来源:贵安新区报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博