新蒲新区专题调度“七·五”普法工作

2019年07月24日15:59  来源:人民网-贵州频道
 

7月23日,市人大常委会新蒲新区工作委员会关于全区“七·五”普法工作调研座谈会召开,人大新蒲新区工委主任余加林出席会议并讲话,人大新蒲新区工委副主任郑铃极、张朝伟参加会议。

会议强调,要强化组织领导,完善“七·五”普法工作领导体系,系统化推进普法工作;要按照“谁执法,谁普法”的要求,加大普法力度,落实责任;全体干部职工要知法、学法、懂法,强化学习;要创新方式方法,不断加大普法宣传力度,不断扩大普法受众面,让法制观念不断深入人心;要充分发挥、利用好综治中心职能作用,推进新区社会和谐发展。

会议还通报了近期新区“七·五”普法工作情况,部分参会代表作了发言。

“七·五”普法调研组全体成员、新蒲街道、新中街道、礼仪街道及区直有关部门分管负责人参加会议。(冯悝)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博