平寨乡:让青春牢记使命让热血助力脱贫

2019年07月23日10:50  
 

2019年是黎平县决战决胜脱贫攻坚的关键之年,也是平寨乡坚决夺取脱贫攻坚全胜的决战之年。连日来,为动员返乡大学生、高中生、社会有为青年积极投身到脱贫攻坚中来,平寨乡加大宣传动员力度,细分网格入户宣传,为平寨乡打赢脱贫攻坚战注入青春热血。

作为攻坚“新兵”他们走村入户、宣讲政策、环境整治等工作开展得有模有样,获群众一致好评。塘旧村大学生脱贫攻坚志愿者杨佩霖说道:“利用暑假来参与村里的脱贫攻坚工作是一件十分有意义的事情,能够让我进一步理解国家政策,理解脱贫攻坚工作的意义和不易,希望我通过这次脱贫攻坚帮扶活动能够为家乡打赢脱贫攻坚战出一份力。”

据了解,平寨乡先后动员返乡大学生、高中生、社会有为青年120余人次,已有大学生、高中生、社会有为青年60余人参与到脱贫攻坚战帮扶活动中。

来源:黎平县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博